Как и чем закрепить груз при переезде?

Как и чем закрепить груз при переезде?


Следует ответственно подходить к процессу перевозки вещей при переезде. Ведь от их грамотного расположения и крепления напрямую зависит успешность мероприятия. Как совершить перевозку вещей так, чтобы не повредить их?

Важные аспекты

Для совершения подобного мероприятия в Москве следует заранее позаботиться не только о качественной упаковке вещей, но и об их эффективном расположении внутри кабины. Для этого компания six-auto.ru рекомендует использовать специальные приспособления:

1) стяжные ремни. При их применении следует учесть, какой максимально допустимой нагрузке они могут подвергаться, и этот показатель ни в коем случае нельзя превышать. С помощью элементов крепления можно надёжно зафиксировать габаритные вещи, что исключит их повреждение, если водитель при необходимости резко остановит автомобиль, что часто случается перед трамвайными путями или пешеходным переходом;

2) распорные планки. Такие элементы используются при частичной загрузке машины. Распорные планки применяются как в тентовых, так и в бортовых прицепах. С их помощью можно надёжно прижать предмет к одной из стенок кабины;

3) воздушные подушки. Это не менее важные аксессуары для переезда. Ведь они позволяют сохранить внешний вид дорогостоящей мебели, а также предотвращают образование царапин на бытовых приборах. Воздушные подушки располагаются между предметами, которые транспортируются, исключая тем самым возможность их касания.

Используя подобные приспособления, вы без проблем совершите перевозку вещей при переезде в Москве.

Тонкости расположения предметов

Специалисты six-auto.ru рекомендуют сначала загружать габаритные вещи в арендованное авто. Начинают с расположения в кузове корпусной мебели, холодильника, стиральной машинки и др. Особенно следует уделить внимание упаковке бытовых приборов, которые после повреждения могут не включиться.

Шкафы, антресоли и тому подобное располагают внутри кузова дверками к кабине водителя. К тому же если в машине катастрофически не хватает места, то на их полки можно расположить разные мелкие предметы, например, небольшие коробки с вещами. Но не стоит забывать о том, чтобы зафиксировать дверки при помощи верёвки или транспортировочного троса.

Когда совершают перевозку зеркал или стекла, то их нужно разместить вертикально, при этом следует расположить такие хрупкие вещи параллельно стенке кузова на длинное ребро.

При загрузке длинномера специалисты рекомендуют располагать груз по одному из бортов, а потом постепенно заполнить всё пространство машины.

Поможет организовать перевозку вещей при переезде компания SixAuto. К тому же у нас можно не только заказать подобные услуги, но и при необходимости взять напрокат автомобиль без водителя.