Как правильно перевозить мебель?

Как правильно перевозить мебель?


Перевезти мебель на дачу, в другую квартиру или даже в иной город – задача не из лёгких. Это требует, помимо финансовых затрат, сил и времени. Из-за больших габаритов очень часто в кузове фургона не остаётся свободного места для других вещей. Да и разместить мебель следует правильно, иначе в дороге она может повредиться. Из-за резких поворотов или торможения неправильно расставленные предметы начинают двигаться и ударяться о стенки или друг о друга.

Как быть?

Многие при переезде пользуются услугами грузового такси. Но это не единственный способ перевозить мебель в другой район или город. Зайдя на сайт SixAuto, вы открываете для себя новую услугу. Мы предоставляем возможность взять в Москве автотранспорт на прокат, что стоит довольно недорого. Цена аренды без водителя зависит от выбранного авто и количества суток. Более подробную информацию уточняйте у наших менеджеров.

Услуги компании актуальны для частных лиц и коммерческих организаций. Нет нужды приобретать «Газель», чтобы перевести мебель в единичных случаях. Аренда машины без водителя – это недорогой и удобный способ доставить груз в любую точку назначения. На сайте six-auto вы найдёте дополнительную информацию о данной услуге.

На что обратить внимание

Если нужно перевезти мебель самостоятельно, следует вооружиться некоторыми советами, которыми пользуются опытные грузчики. Подготовительный этап очень важен, поэтому следуйте таким пунктам:

1) Перед погрузкой шкафов с них лучше снять все ручки. Иначе фурнитура может оставить царапины на остальной мебели или сама деформироваться.

2) Из шкафчиков и комодов выложите всё содержимое. Транспортировать забитую мебель нецелесообразно. Во-первых, она становится ещё тяжелее, а во-вторых, во время движения содержимое может вывалиться.

3) При перевозке стёкол, зеркал и прочих легко бьющихся предметов следует хорошенько их упаковать в пузырчатую плёнку, картон и для большей надёжности – в ткани. На каждом предмете ставьте пометку (например, «хрупкое»), чтобы знать, как себя вести с таким грузом.

4) Если позволяет время и возможности, лучше всего перевозить мебель в разобранном состоянии. Это хлопотно, но зато более надёжно. В таком случае вероятность порчи имущества в дороге практически сводится к нулю.

Пользуясь этими правилами, вы защищаете себя от множества проблем. Груз будет в сохранности, а сама транспортировка не доставит отрицательных эмоций.

Особенности обращения с транспортом

Очень важно знать, как перевозить мебель при переезде, какие существуют правила вождения машины. В первую очередь важно понимать, что управлять транспортом следует предельно аккуратно. Нельзя резко входить в повороты. Начало движения и торможение должны осуществляться плавно.

Заказывайте услугу аренды авто в компании Six-Auto в Москве и совершайте перевозку без проблем. Цена не огорчит.