Аренда грузового микроавтобуса без водителя

Аренда грузового микроавтобуса без водителя


Необходимость в грузоперевозке может возникнуть планово или внезапно, но всегда при этом требуется транспорт. Если вам срочно нужно переехать или доставить товар, а автомобиль для таких грузов не приспособлен, выгодным решением в такой ситуации станет аренда грузового микроавтобуса без водителя. Воспользовавшись этой услугой, вы не будете оплачивать дорогостоящее такси, где цены часто не соответствуют техническому состоянию предоставленной машины. При наличии у вас водительских прав и опыта управления транспортным средством использовать услуги водителя будет неоправданной переплатой.

Если вы не занимаетесь грузоперевозками профессионально, не переезжаете с места на место регулярно, покупать вместительный микроавтобус нет нужды. Достаточно просто его арендовать. Плюсом аренды грузового микроавтобуса без водителя является то, что вам не нужно согласовывать режим поездки, маршрут и его изменения, незапланированные остановки, если транспортировка осуществляется на длительное расстояние. Ехать спокойно по своему расписанию – это основной плюс для водителей, не терпящих, чтобы им диктовали условия перевозки.

Условия и способ аренды

Грузовой транспорт пользуется большим спросом в Москве, поэтому компания SixAuto предоставляет широкий выбор микроавтобусов в прекрасном состоянии для найма в любое удобное для вас время и недорого. Все автомобили доступны на сайте, где вы можете подробно изучить вопрос аренды и подобрать транспорт, идеально подходящий для ваших запросов.

Арендовать грузовое авто можно на любой срок от 1 дня и до нескольких месяцев. Если вам нужен автомобиль более чем на 30 суток, цена обговаривается дополнительно в индивидуальном порядке – мы ценим наших клиентов и стараемся найти подход к каждому.

Пользоваться услугами SixAuto выгодно, потому что:

    1) транспорт в хорошем состоянии и доступен всегда по выгодной цене;

    2) есть услуга самовывоза транспортного средства из центра Москвы либо его доставка по вашему адресу;

    3) мы сдаём автомобиль в аренду на любой срок;

    4) способ оплаты наличный и безналичный, залог не требуется.

Единственное ограничение для аренды микроавтобуса без водителя – возраст до 22 лет и стаж вождение меньше чем 2 года. В таком случае компания предоставляет транспорт со своим водителем.