Аренда машины для перевозки мебели

Аренда машины для перевозки мебели


Переезжать с места на место всегда хлопотно. Этот процесс сопровождается перебиранием и упаковкой вещей, выяснением, какое грузовое такси наиболее выгодно по цене, способу транспортировки и состоянию самого автомобиля. Кому хочется перевозить свои вещи в грязном кузове или останавливаться на капремонт каждые несколько километров.

Перевозка мебели может быть осуществлена только транспортом, который рассчитан на габаритный груз. Нет необходимости покупать такой автомобиль и тратить деньги на его обслуживание. Намного удобнее аренда машины для перевозки мебели. В Москве арендовать грузовой автомобиль можно на сайте компании SixAuto. Здесь имеется широкий выбор транспорта, рассчитанный для таких целей. Возьмите в прокат грузовой микроавтобус или автомобиль большей грузоподъёмности в зависимости от количества и размера ваших вещей. Мы гарантируем, что транспорт будет исправен и комфортен, а цена приятно удивит.

Если вам от 22 лет, и вы водите машину более чем два года, можно воспользоваться услугой аренды транспорта без водителя.

Преимуществами самостоятельного управления автотранспортом являются:

     1) выбор и корректировка маршрута по собственному усмотрению;

     2) возможность устанавливать расписание перевозки согласно индивидуальным предпочтениям;

     3) доступность любых тем для обсуждения с пассажирами без присутствия посторонних;

     4) выгодная цена.

Наша компания предоставляет услугу проката машины для перевозки мебели без водителя, но при желании можно заказать аренду с шофёром. Стоит такая опция недорого, а опытность и вежливость водителя гарантируются.

Выбор №1 среди грузоперевозок

Наша компания пользуется большим спросом на рынке грузовых автомобилей, которые можно арендовать. Всё потому, что мы ценим наших клиентов, предоставляем специальные предложения постоянным заказчикам. У нас можно взять напрокат транспорт на любой срок – от одного дня и до нескольких месяцев. Мы не требуем залога, а способы оплаты удобны для каждого. Оформить заказ автомобиля можно на сайте SixAuto и забрать его в центре Москвы либо мы сами доставим машину по указанному вами адресу. Наши автомобили перевезут ваш груз быстро, качественно и в срок.