Аренда авто для грузоперевозок

Аренда авто для грузоперевозок


Периодически возникающая потребность перевезти габаритный или тяжёлый груз вызвала появление на рынке услуг копаний, предлагающих грузовые такси. Но этот вариант иногда не очень подходящий. Вызывая автомобиль для перевозки мебели или товара, мы рассчитываем получить комфортную чистую машину на ходу. Но водитель не всегда успевает почистить своё авто после предыдущего вызова, в итоге может получиться, что машина, которую вызывали, не будет соответствовать вашим ожиданиям. Ещё одним минусом грузового такси есть высокая цена на грузоперевозки. Тариф особенно невыгоден для поездок загород. Другое дело, если вы пользуетесь услугой аренды авто для грузоперевозок.

Компания SixAvto, работающая в направлении проката автомобилей разной грузоподъёмности, находится в Москве и получает множество хороших отзывов относительно своей работы.

Арендовать транспорт можно без водителя или с ним. В первом случае вы самостоятельно регулируете маршрут и расписание, можете пользоваться машиной в любое время без привязки к чьему-либо распорядку. С другой стороны, наличие водителя позволит вам расслабиться во время поездки и даст возможность ощутить себя штурманом. В любом случае, в зависимости от массы и объёма груза, который нужно перевезти, вы выбираете автомобиль. Если ваш возраст достиг 22 лет, а стаж вождения превышает два года, можете вести грузовой транспорт самостоятельно. Если условия соглашения не соблюдены или вы не имеете опыта управления таким автотранспортом, стоимость услуг водителя недорога, а компетентность – на высоком уровне.

Почему именно мы?

На сайте компании можно ознакомиться с условиями, на которых мы оказываем услугу аренды транспорта для перевозок разнообразного груза.

Прокат автомобилей для грузоперевозок осуществляется по таким правилам:

    1) арендуйте авто в срок от одного дня. Чем дольше период аренды, тем выгоднее цена;

    2) залог не требуется. Оплата за аренду нашего транспорта осуществляется наличным и безналичным расчётом;

    3) наш транспорт всегда в хорошем рабочем состоянии, чист и комфортен. На сайте компании SixAuto вы можете выбрать любое авто согласно своим требованиям;

    4) у нас существует самовывоз автомобиля из центра Москвы, но при желании мы доставим транспорт по указанному адресу.

Если у вас нет грузовика, но перевозку мебели или товара нужно осуществить срочно, воспользуйтесь арендой грузового транспорта от компании SixAuto. Наши авто довезут вас и ваш груз в целости и сохранности в нужный срок.